Artículos sobre: Patrocinio

¿Dónde puedo encontrar mi código de patrocinador?

Para encontrar tu código de patrocinador y compartirlo con tus amigos y familiares, inicia sesión en tu cuenta de Raizers y haz clic en "Mi patrocinio" en el menú de la izquierda.

En esta pestaña encontrarás tu código de apadrinamiento (sólo aparece si has invertido al menos una vez en Raizers y la operación ha sido financiada) y podrás compartirlo directamente con tus amigos y familiares introduciendo su dirección de correo electrónico en el campo habilitado para ello o copiarlo y enviárselo directamente.

Actualizado el: 26/09/2024