Artículos sobre: Espacio personal

¿Has olvidado tu contraseña?

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?

Si ha olvidado su contraseña, haga clic en "¿Ha olvidado su contraseña?" e introduzca su dirección de correo electrónico.
A continuación, recibirá un correo electrónico automático en la dirección introducida con un enlace único que le permitirá generar su nueva contraseña.

¡Restablecer contraseña!

En el correo electrónico que ha recibido, haga clic en Restablecer contraseña.
En www.raizers.es, introduzca dos veces su nueva contraseña. Debe tener un mínimo de 8 caracteres. Haga clic en continuar.

Actualizado el: 26/09/2024