Articles sur : Fiscalité

Comment remplir ma dispense de prélèvement ?

Où remplir mon justificatif d’exonération ?

Rendez-vous sur votre espace "Ma Fiscalité"

Depuis votre espace personnel, dans la rubrique "Ma fiscalité", cliquez sur "Je suis exonéré partiellement ou totalement."

Signez votre demande de dispense

Cliquez sur la case correspondant à votre situation puis sur le bouton “Signer mon document électroniquement”
Une page vous permettant de signer votre document s’ouvrira alors.

Historique

Une fois votre document signé, vous pouvez le retrouver dans la partie “Historique” de la page “Ma fiscalité”.

Historique dispense fiscale

Mis à jour le : 09/10/2023