Articles sur : Investir

Comment investir dans une opération ?

Comment investir chez Raizers ?

Vérifier que votre compte est alimenté

Votre compte doit être alimenté au moins, au minimum, du montant de votre investissement afin de souscrire à l’une de nos opérations. Voir comment créditer mon compte.

Rendez-vous sur notre page Opérations pour retrouver l'ensemble de nos opérations en cours : https://raizers.com/projects

Sélectionnez l’opération dans laquelle vous souhaitez investir en cliquant sur “INVESTIR”

Indiquez le montant que vous souhaitez investir dans l’opération.

Le montant de votre investissement doit être supérieur ou égal à 1 000 €, être un chiffre rond et par tranche de 1 000 € (ex : vous ne pourrez pas investir 1 050 €. Il vous faudra choisir entre investir 1 000 € ou 2 000 €).

Cliquez sur “investir dans cette opération”

Cliquez à nouveau sur “Investir” afin de confirmer le montant choisi et certifier la véracité de vos données.

Génération de votre bulletin de souscription

Question fréquente :
Le bulletin de souscription ne se génère pas et je ne parviens pas à cliquer sur le bouton “Signer votre bulletin de souscription”.
En cas de forte affluence sur notre site, afin d’éviter les problèmes techniques, il est possible que le serveur ralentisse la génération des bulletins de souscription et que vous soyez mis en “file d’attente”. Veuillez patienter ou revenir sur votre espace client un peu plus tard.
NB : Si vous êtes arrivé à cette étape, votre souscription est réservée.

Signature de votre bulletin de souscription

a. Cochez la case “J’ai lu et j’accepte le document”.

b. Renseignez le code SMS reçu sur le n° de téléphone renseigné dans votre profil.
c. Signez le document dans l’espace prévu à cet effet.
d. Cochez les cases indiquées.
e. Cliquez sur Signer.

Votre investissement est confirmé et votre participation à l’opération est bien prise en compte. Pour revoir en détails votre souscription cliquez sur “Voir ma souscription”.