Articles sur : Espace personnel

Mes informations personnelles

Comment modifier mes informations personnelles ?

J'ai fait une erreur dans certaines données mais je ne peux pas les modifier

Certains champs sont bloqués à la modification car ils impactent la validation de votre profil auprès de notre prestataire de paiement. Si vous avez fait une erreur dans votre prénom, nom, date de naissance ou nationalité, veuillez nous contacter par téléphone ou par email pour que nous procédions aux modifications nécessaires.

Je souhaite modifier mon adresse email

Lorsque vous modifiez votre adresse email depuis votre espace personnel, un email de validation est envoyé à votre nouvelle adresse. Il vous suffit de cliquer sur le lien dans l’email pour valider votre nouvelle adresse.

J’ai rempli mes informations mais elles n’ont pas été sauvegardées

A chaque modification, pensez bien à cliquer sur “Enregistrer” en bas de la page pour sauvegarder vos données.