Articles sur : Parrainage

Où retrouver mon code parrain ?

Pour retrouver votre code parrain et le partager à vos proches, connectez-vous à votre compte Raizers et cliquez sur "Mon parrainage" dans le menu à gauche.

Vous trouverez dans cet onglet votre code parrain (il n'apparait que si vous avez investi au moins une fois sur Raizers et que l'opération a bien été financée) et pourrez le partager directement à vos proches en renseignant leur adresse email dans le champ prévu à cet effet ou le copier et leur envoyer directement.

Article associé :
- Comment parrainer des proches sur Raizers ?

Mis à jour le : 28/03/2022