Articles sur : Espace personnel

Mon portefeuille

Informations concernant vos souscriptions

Je ne trouve pas les informations concernant mes souscriptions

Depuis votre espace personnel, rendez-vous dans la rubrique "Mon portefeuille".

Dans le tableau "Mon portefeuille d'investissement", cliquez sur la flèche dans la dernière colonne de l'opération concernée sur “Voir la souscription”. Vous y trouverez toutes les informations concernant votre souscription, dont votre bulletin de souscription et l’échéancier prévisionnel des remboursements.

Voir ma souscription

Je ne retrouve pas la ligne correspondant à ma souscription

Si l'opération que vous recherchez a été remboursée, vous pourrez la retrouver dans le tableau des opérations remboursées en cliquant sur le bouton en haut à droite du tableau.

Tableau opérations remboursées

Mis à jour le : 28/03/2022