Articles sur : Espace personnel

Mot de passe oublié

Comment procéder à une réinitialisation de mot de passe ?

Cliquer sur "mot de passe oublié"

Mot de passe oublié

Vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur “Mot de passe oublié” et renseignez votre adresse email.
Vous recevrez ensuite un email automatique sur l’adresse renseignée avec un lien unique vous permettant de générer votre nouveau de passe.

Réinitialiser le mot de passe

Réinitialiser mot de passe

Depuis l’email reçu, cliquez sur Réinitialiser votre mot de passe.
Sur www.raizers.com, renseignez deux fois votre nouveau mot de passe. Il doit comporter un minimum de 8 caractères. Cliquez sur continuer.

Mis à jour le : 30/03/2022